关闭[X]
各位用户:
  根据业务需要,本网站进行了升级改造,功能栏目进行了重新分类和调整。由于区县二级平台尚未开通,区县用户进行网上业务办理,可直接由主页的办事大厅进入办理。给您工作带来不便敬请谅解。
  另外您对该网站的建设有什么建议或意见,可以通过主任信箱提供给我们,以帮助我们对网站进行完善。
  谢谢!
东城区 西城区 朝阳区 海淀区 丰台区 石景山区 门头沟区 房山区 通州区 顺义区 大兴区 昌平区 平谷区 怀柔区 密云县 延庆区 中关村示范区
机构设置 机构职能
1

更多>>   
 
 
管理动态 社会组织动态 理论研究 经验交流
政策法规 许可公示 年检评估 社会组织信息公布
 
 
组织名称:
登记证号:
组织分类:
 
基金会
政府网站 民政网站 社会组织
 
颁证服务 组织评估
项目支持 推介展示
社工支持 人才服务
培训考察 维权服务
信息查询 志愿者支持
咨询服务 证照制作
票据服务 编辑刊物
 
 
 
更多>> 
更多>> 
认为本市基金会在发展中遇到的最大障碍是什么?
您对北京市社会组织公共服务平台评价如何?
您认为社会组织一届理事会时间多少为宜?
你认为这次抗震救灾,北京市的社会组织的作用发挥得如何?
 
 
 

您是第  位访问者
北京市民政局 北京市社会团体管理办公室 版权所有 地址:北京市朝阳区工人体育场东路20号 邮编:100020
技术支持:61936624/6625 业务咨询:65396177/6184/6186 96156(全市统一服务热线)
纪检监察举报邮箱:jijiangongzuochu@126.com
京ICP备14001988号 京公网安备11010502026905